Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies no seu dispositivo conforme descrito em nossas Políticas de Uso de Cookies.
Reservar agora

Avaliações

7,5 Nota geral das avaliações
Detalhes da nota
Limpeza
7,5
Conforto
6,9
Localização
8,6
Comodidades
6,8
Funcionários
7,8
Custo-benefício
7,2
Avaliações
    Suiá Freitas de Queiroz
    br
    7,5
    10 de dezembro de 2017
    Reforma
    Localização
    BRUNO SILVA COSTA
    br
    6,7
    7 de dezembro de 2017
    Internet não funciona.
    Boa localização, quarto espaçoso.
    jacqueline
    br
    9,6
    5 de dezembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br
    7,9
    5 de dezembro de 2017
    razoável para um hotel desse preço
    da estrutura do hotel
    br
    5,0
    5 de dezembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Rilson
    br
    5,0
    4 de dezembro de 2017
    fiquei dois dias e o Wi-fi não funcionou em nenhum momento, o banheiro tinha vazamento e a cama não era confortável.
    A localização é ótima
    Carlos José
    br
    4,6
    4 de dezembro de 2017
    Decepcionante !! Precisam melhorar MUITO !!
    Café da manhã pago a parte. Quarto que me colocaram horrível e barulhento. Tentei cancelar a estadia sem sucesso. Elevador velho. Corredores feios e velhos. Coberta rasgada. Recepção foi reformada porém cm um acabamento muito ruim (tinha massa corrida nos portais de mármore). Sem porta papel higiênico e o que tinha estava todo quebrado.
    Não gostei de nada, tanto que troquei de hotel.
    br
    7,5
    30 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Caio
    br
    6,2
    29 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Bernadete Gonçalves
    br
    9,6
    28 de novembro de 2017
    Acolhimento nota 10
    Preço do café da manhã não compatível com o que é servido!
    Atendimento dos colaboradores e instalações do apartamento.
    Flavio
    br
    5,8
    27 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Isaac
    br
    10
    25 de novembro de 2017
    Acomodação excelente
    Café da manhã excelente. Acomodação ampla, mais confortável que o esperado.
    Matheus
    br
    4,2
    25 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Aracy
    br
    9,6
    24 de novembro de 2017
    Conforto
    O atendimento do check in de madrugada e o café da manhã
    Cheguei de madrugada e achei o senhor que me atendeu um pouco grosso, provavelmente por eu ter o acordado. Fez meu cadastro sempre reclamando e sendo grosso. Após isso, fiquei o tempo necessário e os demais atendimentos foram melhores. Acho que o café da manhã deveria ter mais variedades por conta do preço que é pago a parte. Os demais funcionários me trataram super bem, foram muito solícitos às minhas necessidades, e o funcionário que fez meu primeiro atendimento foi bem mais educado na hora do meu check out.
    EDSON
    br
    8,8
    23 de novembro de 2017
    Uma boa Gerencia muda sua visão
    Acho que o café precisa ser remodelado
    A forma que o Booking declarou o hotel causou um transtorno, mas o Gerente Edson se mostrou muito competente e solucionou com muita qualidade. Minha avaliação positiva esta voltada pelo atendimento da equipe que suprimiu algumas deficiências na infra estrutura. Agradeço a equipe da recepção com atendimento exemplar e tambem o atendimento no café que foi bastante gratificante.
    ANTONIA
    br
    10
    23 de novembro de 2017
    Maravilhosa, voltarei novamente para esse hotel.
    Não gostei do atendimento da recepção que ligou dizendo para eu desocupar o quarto dentro do horário previsto, pq se passasse alguns minutos a mais eu iria pagar outra diaria, mesmo que não permanecesse no hotel. Achei muito deselegante e uma grosseria, pois eu sabia o horário de desocupar. Esses hoteis devem ter uma especie de tempo a mais de saida, pq as vezes as coisas não estão prontas imediatamente.
    A cama super confortável, tinha ar, tudo limpinho, uma maravilha.
    Nara Monteiro de Oliveira
    br
    6,7
    22 de novembro de 2017
    Apart com poucos utensílios de cozinha. Cheiro ruim quando abria o chuveiro (Parecia q tinha algo podre). Wi-Fi ruim.
    Funcionários atenciosos. Localização boa, perto de farmácias e supermercados. Tela de proteção na varanda
    br
    7,1
    21 de novembro de 2017
    Excelente
    De apenas ter um toalete.
    A localização, e infraestrutura.
    DIEGO
    br
    7,1
    20 de novembro de 2017
    Boa localização e preço justo.
    Faltou sabonete e papel higiênico no quarto. Pelo fato do meu quarto ser virado para a rua, havia muito barulho que vinha da avenida abolição.
    Da localização.
    Igor
    br
    9,6
    20 de novembro de 2017
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
Carregando avaliações